江苏理工学院校友会化学化工学院校友分会成立
2024-10-08      阅读次数: 10

10月7日上午,江苏理工学院校友会化学化工学院分会成立会大会在图书馆四楼会议室召开。校友工作办公室主任张珍、化学化工学院原班子领导代表、现任班子领导以及各地校友代表参加会议。

大会在庄严的国歌中拉开序幕。会上,学院党委书记吉红报告了江苏理工学院校友会化学化工学院分会筹备情况,会议表决通过了江苏理工学院校友会化学化工学院分会第一届理事会成员提名名单,张珍宣读了《关于同意成立江苏理工学院校友会化学化工学院分会的批复》,梁国斌为化学化工学院校友会第一届理事会成员代表颁发聘书。新当选的化学化工学院校友会会长刘华林做表态发言,他表示校友会分会的成立,让校友们有了归属,今后将以此为平台纽带,互享互帮、互融互促,凝聚各地校友力量,为母校建设与发展贡献力量。

大会第二阶段召开了化学化工学院高质量发展座谈会。学院院长梁国斌汇报了化学化工学院事业发展情况,与会人员观看了新校区建设宣传片,各位校友们围绕学院高质量发展进行交流,共叙情谊、共谋未来,为母校事业蓬勃的发展送上自己祝福。(图/学通社;文/凌诚;审核/吉红;编辑/牛志刚)