我院组织学生学习“习近平给中国国际大学生创新大赛参赛学生代表的回信”
2024-10-18      阅读次数: 10

近日,为深入贯彻习近平总书记对青年学子的殷切期望,我院组织学生认真学习“习近平给中国国际大学生创新大赛参赛学生代表的回信”。

在学习活动中,同学们以高度的热情和专注投入其中。通过集中研读、小组讨论、个人分享等多种形式,深刻领会回信中的精神内涵。大家纷纷表示,习近平总书记的回信是对大学生创新精神的高度肯定和鼓励,为青年学子的成长成才指明了方向。

此次学习活动,进一步激发了我院学生的创新意识和奋斗精神。同学们立志以实际行动践行总书记的嘱托,在学习和实践中不断提升自己的创新能力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

我院将以此次学习为契机,持续加强对学生创新能力的培养,为学生创造更好的学习和实践环境,努力培养出更多具有创新精神和实践能力的优秀人才。(图文/牛志刚;审核/凌诚;编辑/牛志刚)